Questa guida ti mostrerà come condividere in modo sicuro una versione di sola lettura della tua Nota Beam con un collega.
Nota bene: Per motivi di sicurezza e riservatezza, puoi condividere le note solo con persone che fanno parte della tua organizzazione; queste note saranno di "sola lettura" e non potranno essere modificate o eliminate da nessuno (tranne che da te).
Guida rapida passo passo su come condividere una nota:
-
Apri la Nota Beam che desideri condividere.
In alto a destra nella pagina, clicca sull'icona Condividi.
-
Inserisci l'indirizzo email del collega con cui vuoi condividere la nota.
-
Conferma la condivisione. Il tuo collega riceverà un'email con un link per accedere alla nota in sola lettura.
Accesso del destinatario: Una volta premuto invia, la persona con cui hai condiviso la nota riceverà una notifica via email. Le basterà cliccare sul link fornito nell'email per visualizzare la nota. Le verrà concesso l'accesso in sola lettura, il che significa che potrà visualizzare le informazioni ma non potrà apportare modifiche alla tua nota originale.
Ti serve altro aiuto? Contattaci via email:
- Regno Unito e UE: support@beam.org
- USA: usa@beam.org
- AU: australia@beam.org
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.