In Beam Notes teniamo alla tua privacy, aiutando allo stesso tempo i team a collaborare meglio. Questa guida spiega cosa succede quando a un utente viene concesso Manager View e in che modo questo incide sui tuoi dati.
Che cos'è Manager View?
Manager View (a volte chiamato Manager Access o Analytics) è una funzionalità avanzata pensata per i responsabili di team. Offre informazioni su come un team sta adottando Beam Notes senza compromettere la privacy delle singole conversazioni.
Cosa può vedere un Manager?
I Manager hanno accesso solo alle informazioni sull'Utilizzo. Queste includono:
- Attività del Team: vedere quali membri del team stanno utilizzando attivamente lo strumento.
- Tendenze di coinvolgimento: comprendere le modalità di utilizzo complessive del team.
- Solleciti per Utenti Inattivi: se non crei una nota da più di una settimana, il tuo manager può inviarti un'email di "sollecito" amichevole per sapere se hai bisogno di aiuto per riprendere il ritmo.
Cosa resta privato?
Le tue note sono tue. * I Manager non possono visualizzare il contenuto delle tue note, i riepiloghi o le trascrizioni.
- I Manager non possono ascoltare le tue registrazioni audio.
- Gli utenti che non hanno mai effettuato l'accesso o creato una nota restano nascosti da queste informazioni, per garantire che tutte le comunicazioni siano pertinenti.
Domande frequenti
Come posso mostrare al mio manager una nota specifica? Se vuoi che il tuo manager veda una Beam Note specifica, devi condividere manualmente con lui l'URL univoco.
Il mio manager continua a non vedere la nota che ho condiviso. Perché? Affinché un manager possa visualizzare una nota che hai condiviso esplicitamente, deve avere l'autorizzazione "Supervisiona le Note" abilitata sul suo profilo specifico. Dovrà contattare direttamente il team di assistenza per abilitarla. Il nostro team potrebbe richiedere anche un'ulteriore conferma da parte del responsabile del progetto.
Il mio manager può vedere le mie note se sono inattivo? No. Vedrà soltanto che non hai creato una nota di recente. Non avrà mai accesso alla cronologia delle tue note precedenti, a meno che tu non la condivida.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.