Esta guía te mostrará cómo compartir de forma segura una versión de solo lectura de tu Beam Note con un compañero.
Ten en cuenta: por motivos de seguridad y privacidad, solo puedes compartir notas con personas que pertenezcan a tu organización; estas serán de "solo lectura" y nadie podrá editarlas ni eliminarlas (excepto tú).
Guía rápida paso a paso sobre cómo compartir una nota:
-
Abre la Beam Note que quieras compartir.
En la parte superior derecha de la página, haz clic en el icono Compartir.
-
Introduce la dirección de correo electrónico del compañero con quien quieras compartir la nota.
-
Confirma para compartir. Tu compañero recibirá un correo electrónico con un enlace para acceder a la nota de solo lectura.
Acceso del destinatario: una vez que pulses enviar, la persona con la que hayas compartido la nota recibirá una notificación por correo electrónico. Solo tiene que hacer clic en el enlace incluido en el correo para ver la nota. Se le concederá acceso de solo lectura, lo que significa que podrá ver la información, pero no podrá realizar ediciones ni cambios en tu nota original.
¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con nosotros por correo electrónico:
- Reino Unido y UE: support@beam.org
- EE. UU.: usa@beam.org
- AU: australia@beam.org
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.