Colaborar con tu equipo en Beam Notes ahora es más fácil. Puedes añadir comentarios directamente a las notas compartidas, tanto si estás realizando revisiones de casos, compartiendo notas de supervisión o intercambiando comentarios; así mantienes todas tus conversaciones seguras y en un solo lugar.
🔒 Recordatorio sobre privacidad
Tus Beam Notes son privadas de forma predeterminada. La función de comentarios solo está disponible cuando eliges intencionadamente compartir una nota con un compañero. Esto ofrece una forma segura y registrada de colaborar sin necesidad de copiar y pegar información sensible entre distintas herramientas de mensajería.
💬 Cómo funcionan los comentarios
Cuando compartes una nota con un compañero, tanto tú (el propietario de la nota) como el destinatario obtenéis acceso a una sección de comentarios en la parte inferior de la página de la nota compartida.
1. Dejar un comentario
Abre la nota compartida.
Desplázate hasta la sección Comentarios en la parte inferior de la página.
Escribe tu mensaje, pregunta o comentario de supervisión y haz clic en Enviar.
Tanto el propietario de la nota como el destinatario pueden responderse en un mismo hilo.
2. Notificaciones
Los propietarios de las notas reciben automáticamente una notificación en la aplicación cada vez que un destinatario deja un nuevo comentario en su nota compartida.
Así te aseguras de no perderte ningún comentario ni actualización clave sobre una revisión de caso.
3. Resolver comentarios
Una vez que se ha respondido o gestionado una pregunta, el propietario de la nota puede marcar el hilo de comentarios como Resolved.
Resolver los comentarios ayuda a mantener la nota limpia, organizada y fácil de revisar más adelante.
¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con nosotros por correo electrónico:
- Reino Unido y UE: support@beam.org
- EE. UU.: usa@beam.org
- AU: australia@beam.org
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.